加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 行业新闻

关于召开中国新型城镇化发展论坛暨《建筑学报》创刊六十周年纪念的通知

时间:2014-08-21 12:21:47  来源:  作者:

 为回顾和总结我国城乡建设经验,通过繁荣建筑创作和促进科技创新,探索集约高效、生态环保的新型城镇化发展道路,在《建筑学报》创刊60年和2014年全球首个世界城市日之际,中国建筑学会经研究决定在上海召开中国新型城镇化发展论坛暨《建筑学报》创刊六十周年纪念活动。论坛将邀请多位院士大师、中国建筑学会领导、长三角地区有关部门领导、国内知名建筑师代表、著名专家学者、企业家代表、高等院校代表等参会,是2014年建筑界一场高端行业盛会。有关事项可浏览中国建筑学会官网:

http://www.chinaasc.org/news/xuehuiyaowen/20140626/103508.html


线上买球游戏技巧