加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 通知公告

慢行系统设计的要点及案例讲座通知

时间:2019-08-20 11:25:58  来源:  作者:

 各设计单位:

为提高勘察设计人员的技术水平,广东省土木建筑学会市政工程专业委员会将于2019年9月9日(星期三)下午15:00,在广州市环市东路348号,广州市市政工程设计研究总院有限公司17楼大会议室,组织《慢行系统设计的要点及案例》技术讲座,本次讲座由广州市市政工程设计研究总院有限公司邹峻副总工程师主讲。
培训详细信息如下:
主讲人:邹峻,教授级高工,现为广州市市政工程设计研究总院有限公司副总工程师,获多项全国勘察设计奖和省、市优秀设计奖及科技奖。
培训内容:慢行交通设计及如何实现交通的可持续发展。
请对慢行系统设计的要点及案例方面感兴趣的设计人员准时参加。会议免费,因会场座位有限,每个单位限派1~2人。

 

 

 

广东省土木建筑学会
市政工程专业委员会
2019年8月19日

慢行系统设计的要点及案例讲座通知及回执.doc
文件类型: .doc c99a233ebeb88c7f3d7b9eb67cfc8aea.doc (34.00 KB)


线上买球游戏技巧