加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 点击这里给我发送消息
当前位置:首页 > 通知公告

关于开展第十六届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知

时间:2019-09-26 10:28:38  来源:  作者:

各相关单位

​在中华人民共和国成立70周年之际,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力实施创新驱动发展战略和人才强国战略,激发广大青年科技工作者的创新创造创业热情,在新时代建设世界科技强国的伟大征程中,培养造就一批具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才,为在国家经济发展、社会进步和科技创新中作出突出贡献的青年科技人才人生出彩搭建舞台,激励广大青年科技工作者为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献,中共中央组织部、人力资源社会保障部、中国科协、共青团中央决定开展第十六届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作,并在当届获奖者中产生“中国青年科技奖特别奖”。根据科协发组字〔201943号文件(附件1),中国土木工程学会已开始组织第十六届中国青年科技奖候选人的推荐与评选工作。我会作为推荐单位,可推荐1名候选人,现将候选人推荐与评选工作的通知有关事项通知如下:

一、各单位应严格按照候选人条件(见附件1)组织推荐,候选人并应符合以下条件:

1、中国土木工程学会会员;

2、男性候选人不超过40周岁(197911日及以后出生),女性候选人不超过45周岁(197411日及以后出生)

3、获得省部级以上科技成果奖、国家发明专利;或在重大科研项目、重大工程中取得显著创新成果的主要负责人;

4、长期在国内科研和生产第一线工作并取得重大创新成果和作出突出贡献的优秀青年工作者优先推荐。

二、各单位推荐人数不超过1名,往届获奖者不重复受奖。

三、各推荐单位请于108日前将本单位推荐候选人的《第十六届中国青年科技奖推荐表》(附件2)电子版发送至学会邮箱:gdtjxh@163.com。

四、学会将在各单位推荐的基础上,组织专家进行评审,通知通过评审的候选人填写相关材料,并报送中国科协。

五、候选人所在单位应出具保密审查证明。

六、请有意推荐候选人的单位与我会先行联系。联系人:冯晓娟,13535171612;李海强,18925163715

 

中国土木工程学会联系方式: 

联系人:李丹、张洁

  话:010-5893471058933071

  箱:ccesdaa@163.com

  址:北京市海淀区三里河路9号建设部内,中国土木工程学会  学术部 (100835

 

附件1.《中共中央组织部、人力资源社会保障部、中国科协、 共青团中央关于开展第十六届中国青年科技奖候选人推荐与评选工作的通知》(科协发组字〔201943号)

 

附件1 科协发组字〔2019〕43号.doc
文件类型: .doc 835fda3c48a7f1e9037f66540a9ceb62.doc (127.50 KB)

附件2.《第十六届中国青年科技奖推荐表》

 

附件2 中国青年科技奖推荐表.doc
文件类型: .doc f59e498c33f6a7b76025b58ceb22baa9.doc (106.00 KB)

    附件3.中国土木工程学会关于推荐第十六届中国青年科技奖候选人的通知

 

关于推荐第十六届中国青年科技奖候选人的通知.pdf
文件类型: .pdf e3d5ad82d8e64398c5ac299a4ba9b1f0.pdf (1.20 MB)

 

广东省土木建筑学会

2019926


线上买球游戏技巧